Мебельные светильники

Рекомендуем
Сравнить
Показать:
Сортировка:

Встроенная подсветка мебели может стать отличным решением для расстановки световых акцентов в различных интерьерах. Несмотря на то, что этот тип светильников обычно привлекает меньше внимания, мы знаем, насколько важно использовать качественное освещение для точечной подсветки предметов интерьера.

Важное достоинство встраиваемых мебельных светильников из этого раздела каталога - длительный срок службы и стабильная цветовая температура. Характеристики и параметры освещения не изменяются со временем: это значит, что изначальный замысел не будет трансформироваться из-за деградации светодиодов или других технических проблем, которые могут быть свойственны некоторым другим моделям.

С нашей помощью вы можете заказать встраиваемые, линейные и накладные модели от Lightstar, SLV, Paulmann, DesignHeure. Мы доставляем как светильники так и все необходимые комплектующие для монтажа и подготовки световых инсталляций: струбцины, профиль, зажимы, корпуса, коннекторы. свяжитесь с представителем Magic Lamp Studios, он поможет рассчитать необходимое количество светильников и сопутствующих материалов для реализации вашего проекта и рассчитает стоимость доставки светильников непосредственно от производителя.

Раскрутка сайта Ziex.by

Magic Lamps studio © 2014-2017 | All rights reserved!